НЕ ЛЮБИТЬ ЖИВОТНЫХ (18+)

Свершилось: в Швеции с апреля будущего года запрещается секс с животными.

Овца_в_стаде
На шашлык пустить можно… Фото: Scanpix

По ныне действующему закону привлечь к ответственности «любящего животных по-настоящему» можно только, если доказать, что животному причинены какие-то ущерб, страдание. А, поскольку доказать такое человеку сложно, и само животное ничего сказать не может, то любителей нетрадиционных отношений с братьями нашими меньшими развелось в последние годы немало. При том, что в Швеции давно уже приняты весьма жёсткие законы, защищающие от каких-бы то ни было посягательств диких зверей — например, за принесённого из лесу ежа можно попасть в тюрьму, отношения с домашними животными до сих пор допускалось толковать расширительно. Теперь этому положен конец.

— В дальнейшем больше нет неясности с тем, что зоофилия запрещена,- прокомментировал новый закон министр сельского хозяйства Швеции Эскиль Эрландссон (Eskil Erlandsson).

Закон вступает в силу с 1 апреля: у заинтресованных лиц ещё есть время придти в себя от такой новости. Ну, а дальше — ни-ни!

И это правильно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>