НА ГРАНИЦЕ РОССИИ СОЗДАЮТ ХАЛИФАТ?

Новости о предстоящем приёме Эстонией переселенцев из Африки и Ближнего Востока растут, как лавина. Масштаб планируемого настолько существенен, что впору задуматься уже и России.

pogenikud
Африканцы. Фото: AFP / Scanpix

Вчера блог Луокса писал о планах Еврокомисии переселить в Эстонию порядка 700 беженцев из Африки и Ближнего Востока. Однако, эстонский портал Postimees вскоре сообщил, со ссылкой на немецкое издание Der Spiegel, что на самом деле Еврокомиссия планирует переселить в Эстонию 10.000 африканцев и выходцев из стран Ближнего Востока.

При этом, квота Эстонии на приём переселенцев оказывается существенно выше, чем у соседних стран Евросоюза.

Так, Латвия должна принять 6.803, а Литва 6.522 переселенцев.

Квота Финляндии составляет 9.671 человек — то есть, меньше, чем в Эстонии.

В Словакию намерены поселить 10.008, в Хорватию 9.727 и в Грецию 10.683 человек.

Наибольшее количество переселенцев разместят в «старых» странах ЕС: в Германии 100.569, во Франции 79.673 и в Италии 66.572 переселенца.

Что касается Эстонии, то можно с уверенностью предположить, что единовременный ввоз в страну такого количества переселенцев приведёт к немедленному возникновению мощной мусульманской диаспоры.

Это неизбежно в условиях, когда расселять переселенцев придётся, как ни крути, весьма компактно. При этом есть очень высокий риск возникновения гетто.

Из европейских политиков в последние годы только, как говорится, ленивый не констатировал провал политики мультикультурализма. Тогда какие же основания полагать, что маленькая Эстония сумеет «переварить» многотысячную армию носителей иной культуры?

Не создастся ли на границе России новая конфликтная зона с ощутимым влиянием «халифата»?..

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>