ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОНСТАНТИНА КОЧНЕВА ГЛАВЕ МИНЕРАЛОВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА С.Ю.ПЕРЦЕВУ

Уважаемый Сергей Юрьевич!

14 декабря 2016 года я обратился к Вам с заявлением и объявил голодовку в связи с незаконным и неожиданным отключением от электроснабжения дома, в котором я проживаю с семьёй.

Напомню Вам суть дела.

Не уведомив меня заранее, ГУП «Ставрополькоммунэлектро» 14 декабря 2016 года произвёло отключение от электроснабжения дома, в котором я проживаю с семьёй.

Наш дом имеет № 7-б, что подтверждается домовой книгой и табличкой на доме.

Прибывшие к нашему дому работники ГУП «Ставрополькоммунэлектро» устно сообщили мне, что у них имеется распоряжение отключить дом № 7 за долги, числящиеся на лицевом счету Кочнева К.В.

Я пояснил им, что дом № 7 — это не наш, а соседний дом и  на нём имеется указатель с номером 7, а также, что я не являюсь абонентом ГУП «Ставрополькоммунэлектро» и никаких долгов за потреблённую электроэнергию, тем более в чужом доме № 7, я не имею. Однако, мои слова проигнорировали:

Видимо, у работников ГУП «Ставроплькоммунэлектро» сомнения в законности своих действий всё-таки возникли и они пытались достучаться в дом № 7, но им не открыли дверь. И тогда работники ГУП «Ставрополькоммунэлектро» приняли окончательное решение отключать наш,  не указанный в их документах дом № 7-б.

На это я заявил работникам ГУП «Ставрополькоммунэлектро», что буду препятствовать отключению всеми доступными способами. Я призывал электромонтёра прекратить отключение:

В мой диалог с монтёром вмешался водитель автомобиля, который начал оскорблять меня, обзывать нецензурными словами.

Между мной и водителем возникла потасовка, во время которой меня кто-то толкнул в спину, я подскользнулся и упал.  Меня сзади прижали и я не мог подняться на ноги. Водитель принялся избивать меня ногами.

Я сгруппировался таким образом, чтобы не пропустить опасных ударов. Заметил, что меня бьют ногами уже двое. К сожалению, один серьёзный удар в область груди я всё-таки пропустил.

После этого завязалась потасовка между монтёром и водетелем. Монтёр оттаскивал водителя, не давал ему избивать меня ногами.

Вызывать полицию работники ГУП «Ставрополькоммунэлектро» отказались и я вызвал полицию сам.

А работники ГУП «Ставрополькоммунэлектро» вызвали себе на подмогу охрану со своего предприятия. Когда их охрана приехала на легковом автомобиле, монтёр отключил наш дом от электроэнергии:

После чего, не дожидаясь уже вызванной мною полиции, работники ГУП «Ставрополькоммунэлектро» уехали.

К сожалению, полиция приехала почти через час после проишествия. Заявление о происшествии в полицию я сделал, ответа пока не получил.

Вечером того же дня мне позвонили и попросили придти утром 15 декабря в кабинет директора ГУП «Ставрополькоммунэлектро».

Утром 15 декабря я пришёл в ГУП «Ставрополькоммунэлектро». Но, в кабинете директора конструктивного разговора не получилось.

Не представив присутствовавших, меня начали обвинять в том, что я избил «людей» ГУП «Ставрополькоммунэлектро» и порвал их одежду.

Мои пояснения о том, что я не являюсь абонентом ГУП «Ставрополькоммунэлектро», не предоставлял в ГУП свои личные данные, которые ГУП незаконно использовал для открытия лицевого счёта на моё имя, а также, что я проживаю не в том доме, который работникам было поручено отключить, игнорировали.

Кульминацией нашей беседы стала демонстрация мне уведомления об отключении от электроэнергии дома № 7, датированное, по словам, видимо, юриста ГУП «Ставрополькоммунэлектро» 30 ноября 2016 года. С этим уведомлением, по словам юриста, была ознакомлена некая Р. и это служит, по мнению юриста, доказательством законности отключения нашего дома № 7-б от электроэнергии за долги дома № 7, в котором проживает некая женщина Р.

Я пояснил, что не знаю эту Р, что в доме № 7 проживают арендаторы, имён которых я не знаю, что этот дом имеет электроотопление и долги за их огромное потребление электроэнергии я оплачивать не буду.  На этом наша беседа закончилась.

Сетевое электроснабжение нашего дома не восстановлено до сих пор.  Мы вынуждены были купить бензогенератор и подключить наш дом от него. Вырабатываемая бензогенератором электроэнергия обходится нам просто безумно дорого.

Считаю, что действия в отношении меня ГУП «Ставрополькоммунэлектро» имеют уголовно-процессуальный характер по следующим причинам:

  • ГУП «Ставрополькоммунэлектро», незаконно используя мои личные данные, открыло на моё имя лицевой счёт, на который начислило долг за электроэнергию, потреблённую в доме № 7, к которому я не имею отношения;
  • ГУП «Ставрополькоммунэлектро» 30 ноября уведомило о предстоящем отключении неизвестную мне гражданку Р., возможно, проживающую в доме № 7, а 14 декабря отключил от электроэнергии дом № 7-б, в котором проживаю я и моя семья;
  • работники ГУП «Ставрополькоммунэлектро», прибыв к моему дому, не предъявили мне никаких исполнительных документов;
  • работники ГУП «Ставрополькоммунэлектро» не вызвали полицию когда я заявил им, что считаю их действия незаконными и буду препятствовать им;
  • работники ГУП «Ставрополькоммунэлектро» избивали меня, лежащего на земле, ногами, нанесли мне травму;
  • работники ГУП «Ставрополькоммунэлектро» скрылись с места происшествия до приезда полиции;

Соответствующее заявление в прокуратуру мной будет передано в ближайшее время.

Также считаю, что ответственность за незаконное отключение нашего дома от электроэнергии несёт и администрация Минераловодского городского округа.

Вы, Сергей Юрьевич, знаете, что в системе 2ГИС отсутствуют сведения о нашем доме № 7-б.

По существу, наш дом украден, юридически его не существует.

Летом этого года Администрация Президента России В.В.Путина поручила Вам разобраться почему и когда исчезли из государственной базы данных сведения о нашем доме и дать ответ Н.Ф.Кочневой. Вы это поручение не выполнили, ответа от Вас мы не получили.

Между тем, действия ГУП «Ставрополькоммунэлектро» — это, считаю, прямой результат Вашего бездействия. Ведь, ГУП «Ставрополькоммунэлектро», получается, отключило от электроснабжения юридически не существующего потребителя.

Аналогичная ситуация у нас и с остальными поставщиками коммунальных услуг.

Так, мы, оказывается, более десяти лет за воду платили, как минимум, в 10 раз больше, чем должны бы были. При этом, оказывается, это были платежи за некий дом № 7-А — он же вышеупомянутый дом № 7, владелец которого все эти годы не платил ни копейки за коммунальные услуги, а также налоги за принадлежащий ему дом.

Недавно с моей жены Н.Ф.Кочневой потребовали оплатить долг аж за 4 года за вывоз мусора от дома № 7-А.

Отсутствие в государственной базе данных сведений о нашем доме привело к грубейшему нарушению наших гражданских и конституционных прав.

Так, мы с женой, а также наши сыновья и дочь теперь не можем  нормально использовать свои паспорта граждан России, поскольку указанный в них адрес регистрации отсутствует в государственной базе данных и полиция считат наши паспорта фиктивными.

26 ноября 2016 года Н.Ф.Кочневу задержали и доставили в отделение полиции именно после проверки её паспорта.

Н.Ф.Кочневой, являющейся пенсионеркой с 17 марта 2016 года, Минераловодское отделение Государственного Пенсионного фонда России до сих пор не начислило ни копейки пенсии. Отделение голословно (!) сообщает во все инстанции о том, что пенсию якобы не может перечислить на «неправильно» указанный Н.Ф.Кочневой счёт. На самом деле понятно, что пенсию не могут начислить пенсионерке, адрес регистрации которой отсутствует в государственной базе данных.

Считаю необходимым немедленно восстановить хотя бы электроснабжение нашего дома.

Происходящее вокруг нашей семьи, нашего дома — это, на мой взгляд, беспредел.

Также сообщаю, что из-за проблем, связанных с гипогликемией, возникшей у меня в результате голодовки, я прекращаю голодовку. У меня много работы, требующей высокой концентрации внимания и с голодовкой это не совместимо.

Константин Кочнев, г.Минеральные Воды

19 декабря 2016 года.

Дополнение:

Преступная схема работы «Ставрополькоммунэлектро»  описана здесь

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОНСТАНТИНА КОЧНЕВА ГЛАВЕ МИНЕРАЛОВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА С.Ю.ПЕРЦЕВУ: 2 комментария

  1. Уважаемый С.Ю Перцев! Прошу Вас ответить,у Вас все в порядке? Когда ответите правду? Заведующий юридическим отделом Минераловодского Городского округа,Ставропольского края Д.Е Горбачев. Адхивный отдел Карла Маркса дом ,69 и Карла Маркса 54. № 19-1944 27.07.2010 № 1845 23.07.2010 итого 4 дня. Протокол № 7 от 25.03.2000 на № 334 31.03.2000 . 6 дней Начислений нет,трудовой книжки со стажем с 02.11.1995 по 01.09.1967 года 28 лет на Шеботневу Лидию Васильевнну в Провидения,Провиденского района Чукотского автономного округа- центр Анадырь ,что 10 дней и есть трудовой стаж, а пенсию Шеботневой Лидии Васильевны 14.04.1951 на 14.04.2001 в 50 лет, Вы начисляли и кому: Кто такие Назарова Светлана Гиригорьевна 30 января 1958 года и Яковенко Игорь Владимирович 27.09.1978 года? Это они субсидии получили на Федеральный Закон 131-ФЗ ст 2 и 4 » Постановление 1163 от 07.10.1998 года » О государственных субсидиях из Федерального бюджета для Граждан Российской Федерации Выехавших Из Чукотского автономного округа июлем 1961 года в Магаданской области исполнительный лист 2-41 от 1999 года Постановление Главы Администрации Провиденского муниципального района Чукотского автономного округа № 127 от 29 мая 2000 года за освобождаемое жилое помещение Набережная Дежнева,дом 39 дробь 2 кв 3 сданное 21 июля 1995 года с отпуском по 02.11.1995 год. не ранее 01.01.1992 года на 02.11.1995 год на 21 июля 1995 год на паспорт серия 3-ФК номер 647140 выданный Провиденским РОВД Чукотского автономного округа дата выдачи 05.05.1995 года на ВЫШЕУКАЗАННЫЙ ЗАКОН БЫЛ ПОДПИСАН ЕЛЬЦИНЫМ БОРИСОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ и покойным Е.Примаковым на Угловой ШТАМ РСФСР Управление Коммунального хозяйства Минераловодского горисполкома БТИ от 27.11.1998 года № 2376 Дана Шеботневой Лидии Васильевне ,проживающей по Пушкина 17, в том,что действительно ро данным бюро жилья в Минеральных Водах Ставропольского края не числится на 27.11.1998 год РОССИЯ Ставрополь от 03.06.2010 Е В Шевелило. на 27.11.1998 год = 24.07.2002 год. и сколько ВЫ еще будите занимать Могилу участника ВОВ воевал с января 1942 по август 1946 год Бедрицкий Василий Семенович 29.07.1923 года умер 01.11.1993 года. актовая запись о смерти №303 в доме по адресу Минераловодский городской округ, Ставропольский край, улица Змейская 8\2, Ведмецкая Мария Алексеевна труженица тыла от 03.марта 1995 года,МАТЬ Афанасьева Мария Алексеевна и МАТЬ и вдова участника ВОВ Бедрицкая Мария Алексеевна 20.04.1923 года умерла 12.02.2002 году на 13.02.2002 год АКТОВАЯ ЗАПИСЬ О СМЕРТИ № 303, Родительского дома нет от 01.02.2001 на 08.02.2007 год итого 07.—- 2006 год,землю Родительского дома купил Катренко Владимир Семенович на 08.02.2007 год на Постановление Главы территориальной государственной администрации М.Чукавин постановление № 344 получил жилищный СЕРТИФИКАТ От ГОСКОМСЕВЕРА РОССИИ от Назаровой Светланы Григорьевны 30.01.1958 года от Якрвенко Игоря Владимировича 27.09.1978 года . 03. 08. 00 20 лет, это они с Чукотского автономного округа с июля 1961 года с центром Анадырь В Магадане и её области на кладбище под АЭРОПОРТОМ ГОРОДА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ Минераловодского округа Ставропольского края прямо в АЭРОПОРТА Бухта Провидения, открыл Капитан Английского судна » Пловер» ,прекрасно провел зиму в поисках пропавшего корабля в 1848 году . Бухта Провидения, бухта Эмма и Бухта Комсомольская ; одни называют ворота в Арктику, другие в Северный Ледовитый океан, остров Ротманова в стороне без Берингов пролив Аляска, ребенок Путину Владимиру Владимиру сказал ,где кончается РОССИЯ, а Вы как Чукчи, что видите о том и поете, Памятник Ленина, Карла Маркса и Архивный отдел Карала Маркса дом 69, на живых и на мертвых, Карла Маркса дом 75, ЗАГС- а у вас прямо с АРХИВА И НА КЛАДБИЩЕ? Почему нет подписей под ВАШИМИ ПАСПОРТАМИ И ВАШИМИ ЗАКОНАМИ только печать АРХИВА т две печати СУДЬИ КОРЕНЕЦ ТАТЬЯНЫ НИКОЛАЕВНЫ- это У ВАС и НОТАРИУС И ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО? ТАК ГДЕ МАГАДАН? ГДЕ ЧУКОТКА? Путин Владимир Владимирович 07.10.1952 года родился в РСФСР-СССР Ленинград- Санкт Петербург с 06.09.1991 года, Медведев Дмитрий Анатольевич 14.09.1965 года Ленинград- Санкт Петербург СССР-РСФСР 06.09 1991 года А ТЕПЕРЬ ОТНИМИТЕ 14.09.1965 07.10.1952 год 14. 01. 13 лет. Путин Владимир Владимирович с 01.01.2000 по 31.12.2008 год. Медведев Дмитрий Анатольевич с 01.01.2009 по 31.12.2012. Путин Владимир Владимирович 01.01.2013……… 01.01.2015- 01.01.2017.= 3 года ОТ ВАШИХ МОЛОДЕЖЕНОВ 20 лет — 3 года = 17. и это мой трудовой стаж с 02.11.1995 по 01.09.1967 год = 28 лет-17= 11 лет ТАК Я ПРОЖИВАЛА с 25.08.1961 года на 14.04.1951 год = 11.04. 10 лет ребенком и вы убили меня одним годом- могилы родителей для всех нас. А ВЫ в шоколаде? Или у ВАС- ТАКАЯ КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 131-ФЗ от 06.10.2003 года » Об общих принципах местного самоуправления» и кем ВЫ управляете? Назаровой Светланой Григорьевной 30.01.1958 и Яковенко Игорем Владимировичем 27.09.1978 года…………….У меня дочь Козлова Ольга Владимировна 10.10.1970 года Сын Шеботнев Виктор Николаевич 22 мая 1979 года на 10.10.1970 год= 12. 05. 0009 лет. У меня внучкам было Наталии 06 марта 1991 Мария 09 апреля 1990 ДЕТИ У ВАС КРАЙИСПОЛКОМ И КРАЙСОФПРОФ 03.01.0001 год = 9 лет = 03.01 0010 лет. ТАК ГДЕ СУБСИДИИ НАШИ В КИСЛОВОДСКЕ….ТАМ ЕЛЬЦИН ОТДЫХАЕТ с 07.10.1998 года на 31.12.1999 год РСФСР- СССР и это на РЕШЕНИЕ ПРОВИДЕНСКОГО РАЙОННОГО СУДА ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 01.10.1998 года Обратилась в суд 07.07.1998 года 06.03. 0000 год к Работодателю » Росгосстрах-Чукотка» с пакетом документов о выплате мне компенсации за освобождаемое жилье , ответчиком стал по доверенности Савельев Виктор Иванович от Администрации Минераловодского муниципального района на Постановление Совета Министров — Правительства РФ от 04.11.1993 года № 1141, и постановление 4520-1 от 19 февраля 1993 года » О гарантиях и компенсациях для лиц проживающих и работающих в Провидения,Провиденского района Ставропольского края ссылаясь на Закон Правительства РФ… о номах под найму и аренду: Установлено сдала ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ июлем 1995 года. Отработала 28 ,лет, минимальная заработная плата составила за ноябрь 1995 год 57750 рублей х 10 окладов за каждый проработанный год = 16170 рублей,которые пришли в Минеральные воды через банк АНАДЫРЯ 30 сентября 2000, а ВЫ УКРАЛИ 25-31 марта 2000 на 24 марта 2001 под теракт на РЫНКЕ ВОВ СДЕЛАЛИ? на 31 марта 2001. А Я получила пенсию 14.04.1951 на 14.04.2001, пенсионное выдано 19 апреля 2001. ВЫ УБИЛИ МАМУ!!!!

    1. Комментарий большой, поясним кратко: по сути дела,у женщины 1951 года рождения, отработавшей на Крайнем Севере Дальнего Востока, украли пенсию. Все полагающиеся ей дополнительные выплаты, льготы получили — а, возможно, и получают по сих пор какие-то другие люди. Беспредел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>