КАК УКРАЛИ ДОМ НАТАЛЬИ КОЧНЕВОЙ

Начиная с публикации от 19 декабря 2016 года мы говорим о том, что все проблемы Натальи Кочневой со свободой передвижения, отключения её дома от электроэнергии,   невыплата ей пенсии — это всё результат отсутствия сведений о её доме в государственной информационной системе, или, проще говоря — это результат кражи её дома. Сегодня мы публикуем документы о том, как именно был украден дом Натальи Кочневой.

dscn6749
Физически дом Натальи Кочневой стоит на своём месте и старая табличка подтверждает, что это именно он. Но юридически жилой дом не существует. Фото: К.Кочнев / Luoksa
домовая
Титульный лист домовой книги на дом 7-б по улице Оренбургской в Минеральных Водах.

Наталья Кочнева до сих пор пользуется домовой книгой советского образца, подтверждающей, что она и члены её семьи проживают и зарегистрированны в доме 7-б по улице Оренбургской в Минеральных Водах.  Последняя регистрационная запись в этой книге датирована 2011-м годом.  Почему-то работники паспортно-визовой службы в Минеральных Водах не сочли нужным поменять устаревшую домовую книгу.

Недавно мы рассказывали о том, что на улмце Оренбургской в Минеральных Водам есть два «седьмых» дома: 7 и 7-б. Оба они жилые.

Но, согласно данным Федеральной Службы государственной регистрации, кадастра и картографии оба эти дома являются нежилыми строениями:

7-б
Согласно этому документу, дом 7-б является бесхозным нежилым строением

 

7
Дом 7 также, согласно документам, является теперь бесхозным нежилым строением

Кто и когда два жилых дома юридически оформил как нежилые нам точно не известно.  Хотя известно, в чью пользу было совершено это преступление: в пользу некоего господина Г.

Этот господин Г. 25.12.2004 года заключил договор пожизненного содержания с собственницей дома 7 В.М.М-вой и уже 25.02.2005 года заложил по ипотеке дом 7-а по улице Оренбургской в г.Минеральные Воды, неведомым образом появившийся вместо ставших «нежылыми» домов 7 и 7-б:

ипотека+1
А в этом документе уже фигурирует неизвестно откуда взявшийся дом 7-А, правообладателем которого является некто Г.
ипотека-2
…а «обременение прав» установлено в отношении давно умершего человека!

Особо пикантная деталь:

В.М.М-ва, бывшая собственница дома 7, умерла осенью 2004года. То есть, договор пожизненного содержания был заключён с умершим человеком!

Мало того: как видно из вышеприведенных документов, В.М.М-ва и по сей день числится… живой! То есть, можно предположить, что давно покойная женщина все эти годы получает пенсию. Пенсия у неё при жизни была высокая, поскольку Валентина Михайловна имела статус пострадавшей от репрессий в сталинские годы.

С самого начала 2005-го года дом 7 постоянно сдаётся в аренду, арендную плату получает, очевидно, господин Г. Если к этому добавляется ещё и пенсия В.М.М-вой, то господин Г. с этих доходов не только оплачивает платежи по ипотеке, но ещё и имеет неплохую прибыль.

А Наталье Кочневой все эти годы, как минимум, начиная с 2005 года, приходилось оплачивать коммунальные расходы за незаконно созданный дом 7-А.

Сделали это так: Н.Кочневу обозначили как лицо, являющееся собственницей дома 7-А «на долевой основе». Путём этой мошеннической операции Н.Кочневой причинили огромный материальный вред: заставили содержать на свой счёт два дома и украли её собственный дом.

Обо всём этом знают в Минераловодской администрации — это, собственно, их рук дело: два жилых дома — 7 и 7-б — незаконно сделали юридически нежилыми и создали «липовый» дом 7-А, сведения о котором внесли в государственную информационную систему.

Но, к сожалению, государство бездействует в защите законных интересов Н.Кочневой и её семьи, продолжая тщательно охранять интересы жуликов.

Обратите внимание: все цитируемые в этой статье документы получены Натальей Кочневой через Минераловодский горсуд. Федеральный судья С.В.Залугин отказался передать эти документы в прокуратуру.

Фактически, Наталья Кочнева и члены её семьи в результате махинаций минераловодских чиновников и их криминального друга Г. превратились в абсолютно бесправных людей, которых, фактически, не существует, как и их жилого дома. Захочет, например, господин Г. снести дом Кочневых — он сделает это легко. Даже если в «нежилом» доме будут находиться живые люди.

 

КАК УКРАЛИ ДОМ НАТАЛЬИ КОЧНЕВОЙ: Один комментарий

  1. А вот «московский комсомолец» утверждает: «…По статистике, 38% зданий в России не имеет законных владельцев…» (http://www.mk.ru/economics/2017/01/11/povyshenie-naloga-na-zhile-v-razy-skoro-pokazhetsya-cvetochkami.html) :) В свете Вашей статьи получается, вполне вероятно, что 38% собственности на территории РФ просто давно украдено… В комсомольском стиле, жертв этого массштабного преступления пытаются обозначить укрывающимися от налогов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>